Преимущества тары из гофрокартона

14 декабря, 2021 Нет комментариев

Компании в различных нишах, таких как гигиена и продукты питания, делают ставку на гофрированный картон как на экологически чистый материал для упаковки своей продукции. Но в чем его преимущества перед пластиковой упаковкой? Узнайте ниже!

Гофрированный картон является наиболее предпочтительным вариантом по сравнению с другими типами упаковки , таких как пластик, например. А купить гофротары вы можете здесь.

Но почему это так выгодно по сравнению с пластиковой упаковкой? Получается, что гофрокартон имеет три основных слоя. Во-первых, внешний слой выполняет функцию защиты и покрытия. Промежуточный слой, который является наиболее объемным, обычно состоит из более толстой бумаги, уложенной волнообразно. Третий слой выполняет функцию покрытия, так же как и первый, однако он является материалом меньшей толщины.

Таким образом, гофрированный картон хорошо известен тем, что является легким вариантом, простым в обращении и большим сопротивлением, в том числе ударам. Эти характеристики делают его отличным выбором упаковки для розничных торговцев, поскольку он может транспортировать предметы всех типов, в том числе хрупкие, а также отправлять товары транспортом и по почте.

ГОФРИРОВАННЫЙ КАРТОН ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Мы знаем, что при таком большом количестве упаковок, ориентированных на продукты питания, действительно сложно решить, какая упаковка лучше всего подходит для каждого продукта.

Однако если принять во внимание некоторые аспекты, такие как влажность, текстура, хранение, консервация, размер, прочность и эстетика, гофрокартон, безусловно, будет иметь несколько преимуществ по сравнению с пластиковой упаковкой.

Среди множества положительных моментов в его пользу, простота отправки товаров, защита содержимого во время транспортировки, предотвращение повреждений, сопротивление и долговечность, в сочетании с тем, что у него нет проблем с поломкой или разрывом, он стабилен, а также стерилизован и обрабатон смолой, чтобы удерживать пищу и удерживать влагу от продуктов.

Вся эта консервация в основном связана с тем, что гофрокартон характеризуется воздухом, который все еще находится во внутренних пространствах, и работает как теплоизолятор, обеспечивающий отличную защиту от колебаний температуры во время транспортировки. Ящики обладают высокой устойчивостью к холоду и влажности, что предотвращает появление грибков и бактерий.

Как вы могли заметить, гофрокартон уже используется для изготовления самых разных продуктов. Хорошим примером того, о чем мы говорим, являются многие поставщики фруктов.


12345 (2 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...